Alberghiera.it
Spaghetti di zucchine con ragł vegano
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
zucchine 4 medie
avocado 1 maturo
peperone rosso 1/2 pelato
pomodori secchi 100 g ammollati
olio extravergine di oliva qb
mandorle qb in granella
Procedimento
1.
Tagliamo le zucchine in rondelle di 5cm.
2.
Utilizzando l“apposito attrezzo otteniamo degli spaghetti di zucchine. Tagliamoli se troppo lunghi.
3.
Condiamoli con il sale. Mescoliamo e facciamo riposare 10 minuti.
4.
Tagliamo il peperone e spelliamolo.
5.
Per la salsa:
Mettiamo tutte le verdure in un contenitore alto con l“olio. Utilizzando il frullatore ad immersione otteniamo una crema.
6.
Arrotoliamo un pugno di spaghetti e poniamoli su di un piatto.
7.
Condiamoli con la nostra salsa e una spolverata di granella di mandorle. Buon appetito!
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Walter Dri.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
piatti asciutti ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate
Tipo di preparazione
crudo