Alberghiera.it

Hamburger di ceci

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Hamburger di ceci 1Cuociamo i ceci con gli aromi in abbondante acqua salata.

2. Hamburger di ceci 2Tritiamo le carote. Cuociamole al microonde per 5 minuti coperte da pellicola.

3. Hamburger di ceci 3Passiamo al tritacarne le zucchine.

4. Hamburger di ceci 4Spadellimo la cipolla tritata con qualche cucchiaio di carote. Facciamola stufare.

5. Hamburger di ceci 5Spelliamo le patate bollite. Passiamo le patate bollite al tritacarne.

6. Hamburger di ceci 6Passiamo i ceci cotti al tritacarne. Aggiungiamo l´aglio.

7. Hamburger di ceci 7Mescoliamo tutte le verdure. Aggiungiamo le spezie. Mescoliamo con le mani.

8. Hamburger di ceci 8Facciamo delle palline di 100g. Schiacciamole. Passiamo l´hamburger nel pangrattato.

9. Hamburger di ceci 9 Stendiamo dei fogli di carta forno sulla griglia. Ungiamola. Cuociamo i nostri hamburger.

10. Hamburger di ceci 10 Ungiamoli anche nell´altro lato. Quando avranno fatto una crosticina giriamoli.

11. Hamburger di ceci 11Cuociamoli in forno a 170°C per 10 minuti. Serviamoli caldi. Buon appetito!

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Aldo Andreutti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata alternativi ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Griglia/Brace