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Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 1Mescolare le due farine...

2. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 2... il lievito, lo zucchero...

3. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 3... la vaniglia...

4. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 4... un pizzico di sale, unire lʼ olio ed il latte quanto basta per un impasto morbido.

5. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 5Ungere ed infarinare degli stampini.

6. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 6Versare il composto e cuocete a 160° per circa 45-50 minuti.

7. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 7Lasciare raffreddare completamente i tortini su una gratella.

8. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 8Fate sciogliere in una pentola lo zucchero, la margarina e lo sciroppo, senza fare bollire il composto.

9. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 9Togliete dal fuoco e aggiungete ai fiocchi dʼavena.

10. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 10Rimestate bene con un cucchiaio di legno...

11. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 11... e poi versate il composto in una teglia foderata con carta da forno.

12. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 12Cuocete in forno caldo a 160° per circa 25 minuti o finche il tutto non diventa dorato.

13. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 13Una volta cotti lasciateli nella teglia per 10 minuti e poi tagliate a triangolini.

14. Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso 14Serviamo il tortino con con una decorazione di confettura di mirtillo rosso e un triangolino di avena.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Claudio Petracco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno