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Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto 1Scottiamo per qualche minuto le biete. Raffreddiamole velocemente con acqua e ghiaccio. Disponiamole una sopra l´altra. Tritiamole finemente.

2. Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto 2Tritiamo la mozzarella. Mescoliamola bene con le biete. Aggiungiamo un pizzico di sale. Mescoliamo. Aggiungiamo un po´ di fibre alimentari o poca farina.

3. Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto 3Facciamo delle palline di 2 cm di diametro.

4. Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto 4Tritiamo il pane in cassetta con le erbette fresche.

5. Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto 5 Mescoliamo lo yogurt con un po´ d´olio e l´aneto tritato.

6. Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto 6Prepariamo una pastella di acqua e farina.

7. Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto 7Immergiamo le praline di mozzarella nella pastella e poi nella panatura alle erbe.

8. Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto 8 Friggiamole a 175°C in abbondante olio.

9. Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto 9Asciughiamole sulla carta assorbente.

10. Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto 10 Posizioniamo in un bicchierino un cucchiaio di salsa di yogurt. E sopra la nostra pralina.

Note / consigli

Un ringraziemento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione Fritto