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Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella

di: alberghiera

Ingredienti per 20 persone

Procedimento

1. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 1Setacciamo la farina e il parmigiano (separatamente). Montiamo le uova con lo zucchero.

2. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 2Aggiungiamo la farina fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo il parmigiano. Imburriamo una teglia da forno.

3. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 3Stendiamo il nostro composto. Cuociamo in forno a 180░C per 20 minuti.

4. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 4Tagliamo il porro finemente e condiamolo con olio d┤oliva. Copriamolo con la pellicola da cucina. Facciamolo cuocere in microonde per qualche minuto.

5. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 5Tritiamo finemente olive e capperi.

6. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 6Stacchiamo il pan di spagna dalla teglia. Tagliamolo a metÓ.

7. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 7Mescoliamo il formaggio e il pesto di olive e capperi. Riempiamo un sac a poche con il formaggio.

8. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 8Stendiamo il formaggio sul pan di spagna.

9. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 9 Aggiungiamo il porro. Aggiungiamo la mortadella.

10. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 10 Stendiamo il formaggio sul pan di spagna. Sovrapponiamo i due strati.

11. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 11Tagliamolo in rettangoli di 5 cm.

12. Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella 12Decoriamoli con il restante formaggio e pepe rosa.

Note / consigli

Un ringraziemento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera inverno 
Tipo di preparazione Forno