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Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce

di: alberghiera

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 1Tritate la mozzarella nel cutter ed impastate il pane, unendo in planetaria la farina, la mozzarella, il miele, il lievito. Versate dell’acqua. Solo alla fine aggiungete il sale ed i pomodori secchi a julienne ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

2. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 2Formate delle palline da 30g, fate lievitare e cuocete in forno a 220°C con il 30% di umidità per 8 minuti.

3. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 3Tritate a coltello il pesce spada, a mo´ di tartare e condite con olive, capperi, erba cipollina, sale e pepe, olio evo e succo d’arancia e lasciate insaporire in frigo.

4. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 4Mettete tutti gli ingredienti dell´agrodolce in una casseruola e portateli ad ebollizione. Cuocete la cipolla rossa a faldine, scolatela ben croccante e raffreddatela in abbattitore.

5. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 5Fate un´emulsione di senape, salsa di soia, olio extravergine di oliva e sale.

6. Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce 6Aprite il panino e grigliatelo, spennellatelo con l’emulsione di senape. Adagiate sopra il medaglione di pesce spada e guarnite con misticanza e cipolla rossa in agrodolce.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo  Forno