Alberghiera.it

Mezze maniche hotel de la ville

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mezze maniche hotel de la ville 1Mettere in padella il burro e un goccio d´olio. Aggiungere la pancetta e il prosciutto.

2. Mezze maniche hotel de la ville 2Mescoliamo bene fino a quando non diventeranno croccanti. Aggiungiamo una spruzzata di pepe. Mescoliamo. Aggiungiamo i funghi già spadellati con aglio e olio.

3. Mezze maniche hotel de la ville 3Aggiungiamo i pomodori a cubetti. Saliamo. Aggiungiamo la panna. Mescoliamo e facciamo restringere. Aggiungiamo la pasta appena scolata. Mescoliamo bene. Aggiungiamo il parmigiano e il prezzemolo. Mescoliamo bene e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento alla Maître Sonia Facca.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione padella