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Involtini di pollo, speck e scamorza

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Involtini di pollo, speck e scamorza 1Tagliamo il petto in quarti. Facciamo un´incisione e apriamo ogni quarto a metà. Battiamo ogni fettina. Condiamo la carne con un trito di salvia e rosmarino.

2. Involtini di pollo, speck e scamorza 2Condiamo la carne con sale e pepe. Ungiamo la carne leggermente. Aggiungiamo la senape e mescoliamo bene. Tagliamo la scamorza in fette sottili. Tagliamo lo speck in fette di 1 mm. Posizioniamo una fetta di scamorza piegata a metà su di una fetta di pollo.

3. Involtini di pollo, speck e scamorza 3Sovrapponiamo 3 fette di speck e avvolgiamoci dentro la fettina di pollo.

4. Involtini di pollo, speck e scamorza 4Ungiamo un po´ gli involtini. Cuociamo in forno a 120°C per 40 minuti. Tagliamo il nostro involtino a fettine. Serviamo con la salsa rimasta sulla teglia. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno