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Sedani allŽanatra
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
sedanini 320 gr
anatra disossata a bocconcini 300 gr
chiodi di garofano 1
olio extravergine doliva qb
cipolla 60 gr
alloro 1 foglia
concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
vino rosso 1 bicchiere
burro 50 gr
funghi di bosco 150 gr
Procedimento
1.
Tritiamo la cipolla finemente.
2.
Tritiamo i funghi.
3.
Facciamo imbiondire la cipolla nel burro.
4.
Aggiungiamo i chiodi di garofano e lŽalloro.
5.
Triatiamo la carne
6.
Facciamola rosolare la carne nella cipolla.
7.
Aggiungiamo i funghi. Facciamo asciugare un poŽ.
8.
Aggiungiamo il vino. Facciamo asciugare un poŽ.
9.
Aggiungiamo il concentrato di pomodoro.
10.
Facciamo restringere per unŽora. Correggiamo di sale e pepe. Aggiungiamo un filo dŽolio.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamola col nostro sugo. Serviamo.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
90 minuti
Portata
piatti asciutti ; 
Origine
Italia
Stagionalità
autunno inverno
Tipo di preparazione
padella