Alberghiera.it

Sedani allŽanatra

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Sedani allŽanatra 1Tritiamo la cipolla finemente.

2. Sedani allŽanatra 2Tritiamo i funghi.

3. Sedani allŽanatra 3Facciamo imbiondire la cipolla nel burro.

4. Sedani allŽanatra 4Aggiungiamo i chiodi di garofano e lŽalloro.

5. Sedani allŽanatra 5Triatiamo la carne

6. Sedani allŽanatra 6Facciamola rosolare la carne nella cipolla.

7. Sedani allŽanatra 7Aggiungiamo i funghi. Facciamo asciugare un poŽ.

8. Sedani allŽanatra 8Aggiungiamo il vino. Facciamo asciugare un poŽ.

9. Sedani allŽanatra 9Aggiungiamo il concentrato di pomodoro.

10. Sedani allŽanatra 10Facciamo restringere per unŽora. Correggiamo di sale e pepe. Aggiungiamo un filo dŽolio.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamola col nostro sugo. Serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione padella