Alberghiera.it

Mezze maniche olive e acciughe

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mezze maniche olive e acciughe 1Tritiamo finemente la cipolla. Aggiungiamo le olive taggiasche, aggiungiamo le acciughe e un po´ d´olio d´oliva.

2. Mezze maniche olive e acciughe 2Aggiungiamo la maggiorana, il prezzemolo tritato e il basilico. Aggiungiamo il pomodoro, mescoliamo bene.

3. Mezze maniche olive e acciughe 3Facciamo cuocere un po´. Aggiungiamo il tabasco. Facciamo cucinare lentamente per 10 minuti. Cuociamo le mezze maniche in abbondante acqua salata e condiamo con la nostra salsa.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella