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Patate delicate

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Patate delicate 1Laviamo e sbucciamo le patate.

2. Patate delicate 2Laviamo e tagliamo finemente il porro.

3. Patate delicate 3Facciamo bollire le patate in abbondante acqua per 40 minuti.

4. Patate delicate 4Facciamo stufare il porro con un goccio dŽolio dŽoliva.

5. Patate delicate 5Schiacciamo le patate grossolanamente con un cucchiaio. Mescoliamo le patate al porro stufato. Aggiungiamo il parmigiano. Correggiamo di sale e pepe.

6. Patate delicate 6Serviamo in palline utilizzando lŽapposito strumento per il gelato.
In caso non lo servissimo subito, possiamo mantenere calde le patate mettendo a bagnomaria la casseruola.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione padella  Bollito/lessato