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Seppie alla griglia

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Seppie alla griglia 1Laviamo le seppie e togliamo le interiora.

2. Seppie alla griglia 2Infilzare 3 seppie per volta.

3. Seppie alla griglia 3Tritare gli scalogni finemente. Farli soffriggere leggermente con un po´ d´olio. Tritare i capperi finemente.

4. Seppie alla griglia 4Spolveriamo le seppie di prezzemolo...

5. Seppie alla griglia 5... aggiungiamo il succo di limone...

6. Seppie alla griglia 6... e infine i capperi e gli scalogni.

7. Seppie alla griglia 7Grigliare le seppie per 5 minuti...

8. Seppie alla griglia 8... girarle e concludere la cottura per altri 5 minuti (questi tempi possono cambiare: dipendono dalla grandezza delle seppie). Servire.

Note / consigli

Potete servirle con delle patate schiacciate e degli spinaci saltati.

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Griglia/Brace