Alberghiera.it

Mezze maniche zucchine e speck

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mezze maniche zucchine e speck 1Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in un po´ d´olio.

2. Mezze maniche zucchine e speck 2Aggiungere le zucchine tagliate a fette.

3. Mezze maniche zucchine e speck 3Tagliare lo speck a listarelle. Aggiungerlo alla salsa. Salare e pepare.

4. Mezze maniche zucchine e speck 4Fiammare con il brandy.

5. Mezze maniche zucchine e speck 5Aggiungere alla salsa la panna. Far cuocere per 10 minuti.

6. Mezze maniche zucchine e speck 6Tagliare il pomodoro. Eliminare l´acqua di vegetazione e i semi. Tagliarlo a cubettini. Aggiungerlo alla salsa.
Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua salata. Spadellarle con la salsa e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella