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Filetto di maiale alla palermitana

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filetto di maiale alla palermitana 1Tritiamo aglio, origano e prezzemolo. Grattugiamo il grana. Sbricioliamo il pan carré. Aggiungiamo olio, sale e pepe. Il pane non deve essere troppo asciutto. Se fosse troppo asciutto aggiungere ancora un po´ d´olio.

2. Filetto di maiale alla palermitana 2Tagliamo il filetto in fette di 1-2 cm. Passiamo il pane aromatico prima su di un lato...

3. Filetto di maiale alla palermitana 3... e poi sull´altro. Premiamo bene affinchè aderisca bene.

4. Filetto di maiale alla palermitana 4Grigliamo la carne su di una piastra (o padella antiaderente) 3-4 minuti per lato. Terminare la cottura in forno per 4-5 minuti a 150°C.

Note / consigli

Servi con un contorno di soufflè di patate. Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  Griglia/Brace