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Fusilli al tonno

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Fusilli al tonno 1Tritiamo lo spicchio d´aglio.

2. Fusilli al tonno 2Tritiamo lo scalogno.

3. Fusilli al tonno 3In una padella versare qualche cucchiaio d´olio extravergine d´oliva. Aggiungiamo il prezzemolo, l´aglio e lo scalogno.

4. Fusilli al tonno 4Aggiungere i capperi.

5. Fusilli al tonno 5Aggiungere le acciughe.

6. Fusilli al tonno 6Mettere sul fuoco fino a far imbiondire lo scalogno. Aggiungere il tonno a pezzi. Aggiungere qualche goccia di salsa Worchester.

7. Fusilli al tonno 7Aggiungere un po´ di vino bianco.

8. Fusilli al tonno 8Aggiungere il pomodoro.

9. Fusilli al tonno 9Far cuocere per 15 minuti. Correggere di sale e pepe. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Spadellarla nel nostro sugo e servire.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella