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Trofie seppie e piselli

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Trofie seppie e piselli 1Tritiamo scalogno e aglio. Rosoliamoli con un po´ d´olio. Quando saranno imbionditi, aggiungiamo le acciughe tritate e i piselli.

2. Trofie seppie e piselli 2Laviamo le seppie. Tagliamole a listarelle.

3. Trofie seppie e piselli 3Uniamo la foglia di alloro. Aggiungiamo le seppie al nostro sugo. Uniamo il vino bianco e il brandy. Aggiungere qualche goccia di salsa Worchester.

4. Trofie seppie e piselli 4Aggiungiamo il concentrato di pomodoro. Mischiamo bene.

5. Trofie seppie e piselli 5Facciamo restringere per 35 minuti. Correggiamo di sale e pepe. Cuciniamo le trofie al dente. Condiamo la pasta, spolveriamo di prezzemolo e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione padella