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Ananas al cioccolato con coulis di fragole
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
ananas 1
cioccolato fondente fuso 250 gr
fragole 200 gr
farina di cocco 50 gr
zucchero 60 gr
Procedimento
1.
Sbucciamo lŽananas. Tagliamolo a bocconcini regolari.
2.
Infilziamo ogni bocconcino con uno stuzzicadente.
3.
Laviamo e tagliamo le fragole. Aggiungiamo lo zucchero.
4.
Frulliamo lo zucchero con le fragole.
5.
Affoghiamo ogni bocconcino di ananas nel ciocccolato.
6.
Passiamo ogni lato nella farina di cocco. Serviamo i bocconcini con la loro salsa alle fragole.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
dolci e dessert ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate
Tipo di preparazione
crudo