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Strudel di asparagi

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Monda e lava gli asparagi, falli lessare a pentola coperta tenendo le punte fuori dall’acqua e toglili al dente. Srotola la pasta sfoglia, sopra disponi nell’ordine: il prosciutto, il formaggio, gli spinaci in foglia e poni al centro metà degli asparagi. Arrotola la pasta e spennellala con un tuorlo d’uovo.

2. Metti lo strudel di asparagi in una teglia e cuoci al forno per circa 20 minuti a 190°C. Affetta l’altra metà degli asparagi cotti e crea una salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Mettili in un contenitore, aggiungi della panna, mescola e regola di sale. Servi lo strudel accompagnandolo con la salsa agli asparagi.

Vino da abbinare

Chardonnay Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione al forno  in padella  bollire/lessare