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Tartare di Pezzata Rossa
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Togli le parti grasse o filamentose dal filetto,
trita il tutto a coltello, senza scaldare eccessivamente
la carne. Poni il filetto tritato
in una bastardella e mettila in una bastardella
più grande contenente del ghiaccio,
per garantire la giusta temperatura di conservazione.
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2. |
Unisci tutti i restanti ingredienti e amalgama
molto bene regolando di sapore e condisci
a piacere. Con il composto ottenuto e
un coppapasta forma un disco e disponilo a
centro piatto. A piacere decora con un ciuffo
di prezzemolo, fettine di limone, centriolini.
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3. |
Puoi abbinare anche germogli di rucola,
cavolo rosso e porro. Accompagna con
dei crostoni di pane appena tostati.
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Vino da abbinare
Ribolla gialla spumante Brut Grave del Friuli
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
crudo |
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