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Tartare di Pezzata Rossa

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Togli le parti grasse o filamentose dal filetto, trita il tutto a coltello, senza scaldare eccessivamente la carne. Poni il filetto tritato in una bastardella e mettila in una bastardella più grande contenente del ghiaccio, per garantire la giusta temperatura di conservazione.

2. Unisci tutti i restanti ingredienti e amalgama molto bene regolando di sapore e condisci a piacere. Con il composto ottenuto e un coppapasta forma un disco e disponilo a centro piatto. A piacere decora con un ciuffo di prezzemolo, fettine di limone, centriolini.

3. Puoi abbinare anche germogli di rucola, cavolo rosso e porro. Accompagna con dei crostoni di pane appena tostati.

Vino da abbinare

Ribolla gialla spumante Brut Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo