Alberghiera.it

Crema di yogurt con fragole

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Crema di yogurt con fragole 1Montiamo leggermente la panna (deve essere in gran parte liquida). Sbattiamo leggermente il mascarpone con lo yogurt. Mischiamo le due delicatamente dal basso verso l´alto.

2. Crema di yogurt con fragole 2Riempiamo dei bicchieri.

3. Crema di yogurt con fragole 3Tagliamo le fragole.

4. Crema di yogurt con fragole 4Facciamo uno sciroppo di acqua e zucchero. Aggiungiamo la stecca di cannella. Scaldiamolo finchè lo zucchero non comincia a fare delle bolle; NON deve cuocere, nè diventare caramello.

5. Crema di yogurt con fragole 5Aggiungiamo le fragole. Lasciamole ammorbidire solo 1 minuto.
Serviamo il bicchiere con la crema, sopra le fragole e qualche foglia di menta.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo  padella