Pulire bene il filetto. Mettete gli scarti in una padella con olio d“oliva.
2.
Salate e pepate il filetto.
3.
Rosolatelo in una padella con olio e aggiungete timo, salvia e rosmarino. Non deve cuocere, deve essere solo rosolato.
4.
Aggiungete timo, salvia e rosmarino. Fate dorare (quasi bruciacchiare) gli scarti.
5.
Aggiungete il vino rosso e un po“ di acqua.
6.
Fate cuocere fino a far ridurre a metą la salsa. Poi filtratela.
7.
Una volta che il filetto sarą rosolato, fatelo raffreddare.
8.
Disponete sul tavolo la pasta sfoglia. Bucherellatela con una forchetta. Ponete il filetto sulla pasta sfoglia e il prosciutto crudo avvolto sopra il filetto.
9.
Arrotolate in modo tale da chiudere il filetto dentro la pasta sfoglia. Tagliate la pasta sfoglia in eccesso.
10.
Sigillate gli estremi.
11.
Sbattete l“uovo e, aiutandovi con un pennello, spalmatelo sulla superficie della sfoglia. Cuocete per 20“ a 180°C e servite con un cucchiaio di salsa.