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Mousse di San Daniele con zucchine

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mousse di San Daniele con zucchine 1Tagliare a fettine sottili (3mm) le zucchine. Sbollentarle in acqua salata bollente.

2. Mousse di San Daniele con zucchine 2Spolverare il fondo delle vaschettine di alluminio con il parmigiano. Posizionare le fette di zucchine sul fondo.

3. Mousse di San Daniele con zucchine 3Tagliare il prosciutto a listarelle.

4. Mousse di San Daniele con zucchine 4Passarlo al mixer tagliandolo sottile.

5. Mousse di San Daniele con zucchine 5Aggiungere la Philadelfia, il burro e la panna. Frullare.

6. Mousse di San Daniele con zucchine 6Aggiungere il timo. Aggiustare di sale e pepe. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

7. Mousse di San Daniele con zucchine 7Con un sac-a-poche riempire le vaschettine.

8. Mousse di San Daniele con zucchine 8Chiudere verso l´interno le fette di zucchine. Serviamo con il prosciutto sopra e un filo d´olio.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo