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Tagliata di manzo affumicata

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Tagliata di manzo affumicata 1Preriscaldare il forno a 100°C. Portare ad alta temperatura la bistecchiera, quindi adagiare la carne e girarla due volte per lato in modo da formare dei rombi. Scottare anche le parti più fine in modo uniforme. Lasciare la carne molto al sangue.

2. Tagliata di manzo affumicata 2All´interno, sul fondo del forno, sistemare su di una placca i rami di lavanda.

3. Tagliata di manzo affumicata 3Con un accendino dar fuoco alle foglie o agli aghi e chiudere la porta.
Sopra la teglia del grill sistemare le bistecche.
Lasciar cuocere per 15-20 minuti.

4. Tagliata di manzo affumicata 4Estrarre la placca, tagliare le fette a 45° e impiattare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella