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Pappa col pomodoro

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pappa col pomodoro 1Tritare finemente uno spicchio d´aglio. Farlo soffriggere leggermente.

2. Pappa col pomodoro 2Aggiungere i pomodori lavati, puliti e tagliati a pezzi. Mescolate di tanto in tanto.

3. Pappa col pomodoro 3Far cuocere a fuoco medio per 15 minuti fino a cottura.

4. Pappa col pomodoro 4Togliere dal fuoco. Aggiungere il basilico spezzettandolo con le mani.

5. Pappa col pomodoro 5Passarlo al passaverdure.

6. Pappa col pomodoro 6Tagliare il pane a pezzi.

7. Pappa col pomodoro 7Strofinare il pane con l´aglio rimanente.

8. Pappa col pomodoro 8Correggete di sale. Aggiungere il pane al pomodoro. Mescolare utilizzando una frusta. Quando avrà la consistenza desiderata, servire con un po´ d´olio a crudo e del pepe macinato grosso.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione bollire/lessare