Alberghiera.it

Risotto al nero di seppia

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Risotto al nero di seppia 1Pulire e tagliare le seppie a cubettini.

2. Risotto al nero di seppia 2Tritare lo scalogno e rosolarlo con un po´ d´olio.

3. Risotto al nero di seppia 3Aggiungere la seppia tagliata. La seppia NON deve rosolare.

4. Risotto al nero di seppia 4Bagnamo subito con il brandy, il vino bianco e cuocere.

5. Risotto al nero di seppia 5Unire il riso e farlo tostare. Aggiungere il nero di seppia.

6. Risotto al nero di seppia 6Con il brodo portare a cottura il riso.

7. Risotto al nero di seppia 7A fine cottura (15-20 minuti) regolare con sale e pepe. Mantecare (a fuoco spento) con burro e olio d´oliva.
Possiamo decorare con dei germogli di porro. Servire ben caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella