Alberghiera.it

Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali

di: alberghiera

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

1. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 1Pulire e lavare le cappesante, condirle con sale e pepe, lo scalogno tritato, le foglioline di timo, la maggiorana e un filo d´olio extravergine.

2. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 2Tagliare a julienne tutte le verdure...

3. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 3... e spadellarle a fuoco vivo con olio, sale e pepe.

4. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 4Aggiungere il prezzemolo e mettere negli stampini da porzione avendo cura di non schiacciarli troppo.

5. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 5A parte, in padella antiaderente, scottare le cappesante poer circa 2 minuti per lato.

6. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 6Flambarle con il brandy e far restringere leggermente il fondo di cottura.

7. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 7In un piatto sformare lo stampino di verdure al centro e disporvi sopra due cappesante, glassare con il fondo di cottura. Decorare con un rametto di timo, maggiorana e pepe a mulinello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione padella