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Paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico
di: alberghiera
Ingredienti per
2
persone
Procedimento
1. |
Rosolare il trito con l’olio di oliva, aggiungere i calamari, bagnare subito con vino e brandy, stufare a fuoco vivo con coperchio per non più di tre minuti, i calamari oltre questo tempo dovranno subire una cottura ulteriore di circa 12 minuti.
Tenere in caldo.
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2. |
Rosolare lo scalogno con il burro, aggiungere il luppolo, bagnare con il vino, Aggiungere la panna, regolare di sapore, bollire a fuoco lento per 4-5 minuti, quindi frullare.
Stendere la crema di luppolo sul piatto e adagiare sopra i paccheri cotti con i calamari stufati.
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Note / consigli
Un ringraziamento all´insegnante Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera |
Tipo di preparazione |
padella |
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