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Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino 1Tritiamo gli scalogni, i capperi e le acciughe.

2. Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino 2Tagliamo il tonno a listarelle. Condiamolo con qualche goccia di salsa worchester.

3. Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino 3Facciamo imbiondire lo scalogno, aggiungiamo i capperi e le acciughe.

4. Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino 4Aggiungiamo il tonno. Sfumiamo con un goccio di brandy.
Laviamo e puliamo i pomodorini dai semi e dall'acqua di vegetazione. Tagliamoli in quattro. Aggiungiamoli al sugo.

5. Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino 5Cuociamo i garganelli in abbondante acqua salata, spadelliamoli nel sugo aggiungendo il prezzemolo tritato e il basilico a pezzi. Aggiungiamo il formaggio e serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento all´insegnante Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione padella