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Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo

di: andreacarnera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo 1Pulire e lavare il branzino. Non squamatelo! Mettere all´interno della pancia lo spicchio di limone e le foglie di basilico.

2. Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo 2In una teglia stendere una base di sale grosso.

3. Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo 3Porre sopra gli aghi di pino, poi il branzino, chiudendo bene la pancia.

4. Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo 4In una terrina mettere tutto il sale rimanente, un po´ d´acqua e i rimanenti aghi di pino. Mischiare bene.

5. Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo 5Porre sopra la teglia il branzino (noi ne abbiamo fatti due), ricoprirlo di sale affinchè sia completamente coperto.

6. Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo 6Infornare a 180-200°C per 40-45 minuti.
Servite con delle verdure al vapore.

Note / consigli

Un ringraziamento all´insegnante Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione Forno