Alberghiera.it

Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle 1Pulire e lavare le code di gambero e farle sgocciolare bene.

2. Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle 2A parte preparare una marinatura con il succo di arance, limoni, basilico, brandy, il prezzemolo, sale, pepe, olio extravergine, salsa worchester.

3. Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle 3Immergete le code e fatele marinare per almeno 4-6 ore.
Disporre l´insalata al centro del piatto, adagiarvi le code di gamberi sgocciolate dalla marinatura. Condire con un filo d´olio d´oliva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 240 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo  Marinato