Alberghiera.it

Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino 1Portare ad ebollizione l’acqua con un poco di sale, versare a pioggia le due farine e mescolare con una frusta finché non si formino dei grumi.

2. Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino 2Cucinare per circa un’ora e mescolare di tanto in tanto.

3. Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino 3A fine cottura aggiungere i gambi di spinacio tagliuzzati, foglie di rosmarino e olio di oliva e lasciare insaporire alcuni minuti prima di servire. Potete decorarlo con una riduzione di aceto balsamico caramellato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione bollire/lessare