In una ciotola setacciare la farina 00, il lievito e la farina di castagne, mescolatele.
2.
Sbattete le uova con lo zucchero.
3.
Poco per volta incorporate le farine e quando l’impasto diventa troppo duro da mescolare...
4.
... allungate con il latte.
5.
Unite il cioccolato e continuate a mescolare.
6.
Unire il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
7.
Si possono aggiungere anche delle castagne secche ammorbidite in acqua dalla sera prima e bollite in acqua per alcuni minuti, fatele a pezzi non troppo grandi e aggiungete all’impasto. Mescolate e se volete aggiungete un pizzico di cannella. Mettete in stampini imburrati nella teglia per muffin e poi infornate a 180°C per 30 minuti in forno preriscaldato.
8.
Togliere la polpa dal caco e frullare con un poco di succo di limone. Spolverate con zucchero (facoltativo) a velo e servite tiepidi con la salsa di caco.