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Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante dŽoca
di: pressing82
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fare imbiondire nel burro e un goccio dŽolio lo scalogno finemente tritato,dopo aggiungere lo speck dŽoca tagliato a cubetti ed infine il radicchio tagliato a julienne (non tutto ma una metaŽ percheŽ lŽaltra metaŽ lo userete alla fine). Mettere il riso a tostare in unŽaltra pentola con un goccio dŽ olio e dopo circa 2 minuti a fiamma media bagnare col vino e quando saraŽ evaporato aggiungere il sugo con lo speck e radicchio,bagnare ogni volta che il riso si asciuga,a fine cottura al ``DENTE`` aggiungere lŽaltro pezzo di burro freddo con una spolverata di parmigiano reggiano,coprire.LŽaltro pezzo di spack tagliarlo a strisce e metterle in forno a gratinare fincheŽ saranno belle croccanti e decorare il piatto insieme al radicchio rimasto a foglie......buon appetito |
Vino da abbinare
Merlot Villa Caratti.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno |
Tipo di preparazione |
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