Alberghiera.it

Fondo bruno

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Fondo bruno 1Ungiamo una teglia da forno e stendiamo i ritagli.

2. Fondo bruno 2 Facciamoli rosolare per 30 minuti a 180°C. Dopo 15 minuti giriamoli.

3. Fondo bruno 3In una pentola alta aggiungiamo dell´olio di semi.

4. Fondo bruno 4Aggiungiamo le verdure...

5. Fondo bruno 5... rosmarino e salvia.

6. Fondo bruno 6Mescoliamo e facciamo rosolare le verdure.

7. Fondo bruno 7Aggiungiamo il vino bianco e gli champignon. Mescoliamo.

8. Fondo bruno 8Aggiungiamo l´acqua.

9. Fondo bruno 9Aggiungiamo i chiodi di garofano, l´alloro e il sale.

10. Fondo bruno 10 Aggiungiamo la carne rosolata in forno. Facciamo bollire dolcemente per 2 ore

11. Fondo bruno 11 Di tanto in tanto eliminiamo la schiuma che si forma in superficie.

12. Fondo bruno 12Dopo 2 ore filtriamo la nostra salsa.

13. Fondo bruno 13La salsa è ottima per irrobustire qualunque piatto a base di carne, come arrosti, spezzatini o medaglioni.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata salse e condimenti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella