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Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 1In un’ampia padella far soffriggere l’aglio con 2 cucchiai d’olio,.

2. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 2Unire i funghi lavati e tagliati; condire con sale e pepe.

3. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 3Sgusciare le mazzancolle lasciando la coda attaccata.

4. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 4Ungerli e adagiarli nella padella.

5. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 5Aggiungere i funghi. Aggiungere la polpa di pomodoro a dadini e far cuocere al forno per 3-4 minuti ben caldo.

6. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 6Tagliare la buccia del cedro a julienne.

7. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 7Ripartire le insalatine; disporre le mazzancolle al centro, i funghi e il fondo di cottura.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella