Alberghiera.it

Mini Sacher individuale

di: ChefG.Trigona

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Principalmente fare un pan di spagna soffice, e alto, teglia diametro 22/25 Con un copapasta diametro 8 cm, tagliare il pandispagna in piccoli cilindri che verranno tagliati a metà; aprire e con una leggera bagna al Gran Marnier, umidiree le parti tagliate; spalmare la marmellata; Chiudere le due parti; Coprire con la cioccolata fondente; decorate con un ciuffo di panna e posizionare su uno ``specchio`` di fragola ..buon appetito

Vino da abbinare

Un passito o un ottimo Ice Wine, ma anche un Gewurztraminer, non giovane, per i toni di pesca (come d´altronde l´Ice Wine)

Note / consigli

Un piatto largo e bianco rende meglio la "vista" prima del gusto;

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno