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Filetti di orata con machè di cardi

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filetti di orata con machè di cardi 1Sfilettare le orate.

2. Filetti di orata con machè di cardi 2

Togliere anche la pelle sul filetto.



3. Filetti di orata con machè di cardi 3Sbucciare i cardi, separandoli in tre parti: cuore, parte centrale e parte esterna.

Tagliare la parte esterna a julienne, passarla nella fecola e friggerla in olio bollente a 170°.

Con la parte centrale fare dei bastoncini e lessarli con meta del vino.

4. Filetti di orata con machè di cardi 4Lessare la parte interna con il rimanente vino e passarla a pure. Condire il puré con la mollica di pane, i tuorli, il parmigiano e salare. 
Coprire i filetti di orata con il pure e cuocere al forno per 20 minuti a 170°C.

5. Filetti di orata con machè di cardi 5Nel burro rimanente, far rosolare l´aglio, prezzemolo e i cardi tagliati a bastoncino.
Servire i filetti di orata situandoli sui cardi a bastoncino e aggiungendovi copra i cardi fritti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Fritto  Forno  padella