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Cremino di castagne con salsa di cachi

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Pulire i cachi togliendo semi e pelle, frullarli insieme a uno sciroppo fatto con lo zucchero it limone e 50 cl di acqua minerale e tener da parte in frigo. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.

2. Bollire la panna con it bacello di vaniglia e lo zucchero, aggiungere le castagne e cucinare per circa dieci minuti, togliere it bacello e frullare it tutto con la colla di pesce sistemare in bicchieri e riporre in frigorifero per almeno 4 ore.

3. Coprire ogni bicchiere con due cucchiai di salsa di cachi e servire decorando con qualche marron glace schiacciato e una cialda di mandorle.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Marco Talamini del Ristorante La Torre di Spilimbergo (PN).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione Bollito/lessato