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Pesce spada alla messinese

di: alberghiera

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

1. Lavate e asciugate bene i vostri tranci di pesce spada. Ungeteli con l'olio e impanateli con il pangrattato, il pecorino e il prezzemolo che avrete mescolati fra loro.

2. Adagiateli su di una pirofila, spolverizzateli con il misto di pangrattato rimasto, buttateci sopra una manciata di capperi che avrete dissalato e asciugato e bagnateli con un po' d'olio.

3. Fate cuocere in forno a 180C coprendo la pirofila per i primi 15 minuti. Trascorso questo tempo, togliete il foglio di alluminio e fate cuocere ancora per circa 5 minuti.

4. I tranci rimarranno belli dorati. Salateli all'ultimo momento e accompagnateli con la caponata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno