Alberghiera.it

Salmone norvegese con asparagi alla griglia

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mondare e tritare il cipollotto, metterlo in una ciotola, unire 2 cucchiai di erbe tritate, il succo di limone e un po' di sale fino e di pepe macinato, unire il salmone tagliato a tocchetti e lasciarlo marinare per 30 minuti.

2. Sbollentare i pomodori, scolarli, pelarli e tagliarli a dadini. Mondare gli asparagi, cuocerli a vapore per 15 minuti, poi pennellarli di olio e grigliarli per qualche minuto.

3. Scaldarle 2 cucchiai d'olio in un tegame, unire il salmone con la sua marinata e cuocerlo a fuoco vivo per 2 o 3 minuti.

4. Trasferire la preparazione su di un piatto di portata, unire gli asparagi e i pomodori, regolare di sale, pepe e aceto balsamico.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione padella  Marinato