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Salmone norvegese con asparagi alla griglia
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mondare e tritare il cipollotto, metterlo in una ciotola, unire 2 cucchiai di erbe tritate, il succo di limone e un po' di sale fino e di pepe macinato, unire il salmone tagliato a tocchetti e lasciarlo marinare per 30 minuti.
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2. |
Sbollentare i pomodori, scolarli, pelarli e tagliarli a dadini. Mondare gli asparagi, cuocerli a vapore per 15 minuti, poi pennellarli di olio e grigliarli per qualche minuto.
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3. |
Scaldarle 2 cucchiai d'olio in un tegame, unire il salmone con la sua marinata e cuocerlo a fuoco vivo per 2 o 3 minuti.
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4. |
Trasferire la preparazione su di un piatto di portata, unire gli asparagi e i pomodori, regolare di sale, pepe e aceto balsamico.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella Marinato |
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