Alberghiera.it

Burro alle erbe

di: RicFriulan

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Tagliate il pane a rondelle, riscaldatelo al forno per 10 minuti a 200° e tenetelo al caldo (in alternativa potete utilizzare dei crostini).

2. Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, tirandolo fuori dal frigorifero circa un’ora prima.

3. Tritate le erbe aromatiche e amalgamatele con cura al burro.

4. Spalmate sui crostini di pane caldi.

Vino da abbinare

Traminer

Note / consigli

Il burro aromatizzato alle erbe (le più varie, dal timo al rosmarino, dalla menta alla maggiorana) è un versatile jolly da utilizzare anche per condire e insaporire la carne ai ferri e il pesce bollito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  salse e condimenti ; 
Origine Italia
Stagionalità
Tipo di preparazione al forno