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Triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulire le triglie, squamandole e privandole delle interiora. Lavarle e sfilettarle. Spinarle eliminando anche le piccole lische aiutandosi con una pinzetta per sopracciglia. Cucinare a vapore per ca. 3 minuti. Conservare in caldo.

2. Tagliare le patate lessate al dente e sbucciate a rondelle. Saltarle in padella con qualche cucchiaio d'olio. A rosolatura avvenuta aggiungere l'aglio e la scalogno tritati finemente. Dopo un minuto aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Cuocere per 2-3 minuti e unire le erbe aromatiche.

3. Bagnare con il fumetto e cuocere per circa 10 minuti, salando e pepando a piacere.

Note / consigli

Disporre l´intingolo al centro dei piatti di servizio, adagiarvi due filetti di triglia, irrorare con un filo d´olio e guarnire con un mazzetto di erbe aromatiche.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Vapore