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Triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire le triglie, squamandole e privandole delle interiora. Lavarle e sfilettarle. Spinarle eliminando anche le piccole lische aiutandosi con una pinzetta per sopracciglia. Cucinare a vapore per ca. 3 minuti. Conservare in caldo.
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2. |
Tagliare le patate lessate al dente e sbucciate a rondelle. Saltarle in padella con qualche cucchiaio d'olio. A rosolatura avvenuta aggiungere l'aglio e la scalogno tritati finemente. Dopo un minuto aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Cuocere per 2-3 minuti e unire le erbe aromatiche.
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3. |
Bagnare con il fumetto e cuocere per circa 10 minuti, salando e pepando a piacere.
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Note / consigli
Disporre l´intingolo al centro dei piatti di servizio, adagiarvi due filetti di triglia, irrorare con un filo d´olio e guarnire con un mazzetto di erbe aromatiche.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Vapore |
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