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Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico 1Sfilettare i branzini.
Salare e pepare i filetti passandoli con un filo d´olio, profumandoli con il timo e con l´aglio.

2. Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico 2Tagliare le patate gia´ pelate con la mandolina a fette molto sottili.

3. Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico 3Disporre le fette di patata sopra ai filetti di branzino.
Cucinare in forno a 180° per 10 minuti circa.

4. Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico 4Preparare il fondo di pesce mettendo in un pentola le lische, la cipolla, il porro, il sedano e l´aglio. Coprire con acqua e far bollire 30 minuti.
Grattuggiare la scorza del limone, salvare il succo e aggiungere tutto al fondo. Frullare l´olio con il basilico.
Disporre sul piatto il filetto di branzino e servire con la salsa al limone e l´olio al basilico.

Note / consigli

E´ possibile servire il branzino su di un letto di zucchine tagliate molto sottili.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno