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Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi 1Lasciare marinare il salmone per 12 ore nella salamoia.

2. Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi 2Trascorso questo tempo, asciugare le fette di salmone e disporle dentro gli stampi bombati.

3. Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi 3Cucinare le punte di asparagi in abbondante acqua salata, lasciandoli al dente.

4. Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi 4Condirli con sale, pepe, erba cipollina tritata, olio d´oliva e succo di limone.

Tagliate la parte inferiore degli asparagi. Questa andrà dentro la cupoletta.

Riempire gli stampi bombati con gli asparagi e chiudere bene con il salmone.

Servire la cupoletta sopra la misticanza condita con sale, pepe, olio e limone. Guarnire con punte di asparagi, erba cipollina e un filo d´olio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione padella  Marinato