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Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti 1Fare appassire i pomodorini ciliegia con l´olio, l´arancio, l´aglio, il timo, il sale , pepe e zucchero in forno a 120° per 1 ora.

2. Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti 2Pulire e sfilettare i branzini, tagliarli a metà e disporli su una teglia con sale, pepe, olio extravergine, profumarli con l´aglio e il timo.

3. Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti 3Cucinarli in forno a 200° per 5 minuti.

4. Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti 4Cucinare metà dei carciofi a julienne con lo scalogno e profumarli con la menta.

5. Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti 5La rimanenza dei carciofi, tagliarli sottile e lasciarli in ammollo in acqua e ghiaccio e limone. Asciugarli e passarli nella farina.

6. Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti 6Asciugarli e friggerli in olio a 170°.
Comporre il piatto con una base di carciofi stufati, il filetto di branzino e, sopra, i carciofi fritti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione friggere  al forno