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Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti
di: alberghiera
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Fare appassire i pomodorini ciliegia con lŽolio, lŽarancio, lŽaglio, il timo, il sale , pepe e zucchero in forno a 120° per 1 ora.
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2. |
Pulire e sfilettare i branzini, tagliarli a metà e disporli su una teglia con sale, pepe, olio extravergine, profumarli con lŽaglio e il timo.
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3. |
Cucinarli in forno a 200° per 5 minuti.
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4. |
Cucinare metà dei carciofi a julienne con lo scalogno e profumarli con la menta.
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5. |
La rimanenza dei carciofi, tagliarli sottile e lasciarli in ammollo in acqua e ghiaccio e limone. Asciugarli e passarli nella farina.
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6. |
Asciugarli e friggerli in olio a 170°.
Comporre il piatto con una base di carciofi stufati, il filetto di branzino e, sopra, i carciofi fritti.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
120 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
friggere al forno |
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