Alberghiera.it

Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida 1Pulire i rametti di rosmarino, sgusciare le codine di gamberi e tagliare a metà i pomodorini.

Preparare la polenta morbida.

2. Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida 2Avvolgere le codine di gamberi con le fette di speck tagliate a metà.

3. Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida 3Formare gli spiedini.

4. Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida 4Cucinare in padella o alla griglia gli spiedini con l´aglio bagnandoli con il vino bianco.
Disporre la polentina morbida al centro del piatto, adagiarvi sopra Io spiedino.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Griglia/Brace  padella