community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube

TECNICHE DI PIZZERIA

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

COMPETENZE

Acquisizione di una buona conoscenza delle materie prime, delle tecniche di lavorazione degli impasti
Acquisizione dei comportamenti da adottare in linea con la normativa su igiene e sicurezza sul luogo di lavoro
Acquisizione di competenze nei vari settori della ristorazione

CONTENUTI (principali moduli formativi)

Cenni storici sulla pizza
Organizzazione dei laboratori
Merceologia delle materie prime
Metodi di preparazione degli impasti e fasi di lievitazione
Tecniche di formatura e condimento delle pizze
Processo di cottura
Conoscenza delle principali allergie e intolleranze alimentarti
Norme di igiene e sicurezza alimentare

NOTE

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: TRIESTE
Indirizzo: TRIESTE PONDARES 5
Data inizio: 27/02/2019
Iscrizioni aperte con posti disponibili
Ore: 200
Attestato Rilasciato:  Attestato di frequenza
Referente: MARANZINA MORENA
Tel.: 0406726321
morena.maranzina@ial.fvg.it
Destinatari: DISOCCUPATI GENERICI
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: Gratuito;  Non richiesta marca da bollo
 

CORSO FINANZIATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati