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TECNICHE BASE DI CUCINA

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

COMPETENZE

Acquisizione delle competenze necessarie per un primo inserimento in una cucina professionale quali ristoranti, trattorie, osterie ma anche in mense e societą di catering.
Acquisizione della conoscenza di materie prime e della loro lavorazione.
Acquisizione delle principali tecniche di cottura.
Acquisizione dei comportamenti da adottare in linea con la normativa su igiene e sicurezza sui luoghi di lavoro.

CONTENUTI (principali moduli formativi)

Elementi di merceologia degli alimenti
Conoscenza delle materie prime
Conoscenza degli strumenti e delle attrezzature per il taglio
Tecniche di preparazione di base
Tecniche di assemblaggio
Tecniche di conservazione dei semilavorati
Conoscenza delle attrezzature per la cottura
Tecniche di cottura

NOTE

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: TRIESTE
Indirizzo: TRIESTE PONDARES 5
Data inizio: 21/03/2019
Iscrizioni chiuse
Ore: 300
Attestato Rilasciato:  Attestato di frequenza
Referente: MARANZINA MORENA
Tel.: 0406726321
morena.maranzina@ial.fvg.it
Destinatari: DISOCCUPATI GENERICI
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: Gratuito;  Non richiesta marca da bollo
 

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