HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube

TECNICHE DI SERVIZIO BAR

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

COMPETENZE

Acquisizione di competenze neccessarie per l`inserimento lavorativo in pubblici esercizi: caffè e bar, ristoranti, trattorie, osterie.
Acquisizione di una buona conoscenza di materie prime, di tecniche di preparazione e somministrazione di bevande e snack.
Comportamenti da adottare in linea con la normativa su igiene e sicurezza sui luoghi di lavoro.

CONTENUTI (principali moduli formativi)

Classificazione merceologica delle bevande
Tipologie di locali
Normativa sulla somministrazione di alcolici
Classificazione IBA dei cocktails
Tecniche di miscelazione delle bevande e spillatura birra
Tecnihe di guarnizione e decorazione
Caratteristiche di snack e piatti veloci
Norme igieniche di preparazione e conservazione
Accoglienza e stili di comportamento con il cliente
Sicurezza e prevenzione degli infortuni sul lavoro

NOTE

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Sede: TRIESTE
Indirizzo: TRIESTE PONDARES 5
Data inizio: 11/04/2019
Iscrizioni chiuse
Ore: 200
Attestato Rilasciato:  Attestato di frequenza
Referente: MARANZINA MORENA
Tel.: 040 6726321
morena.maranzina@ial.fvg.it
Destinatari: DISOCCUPATI GENERICI
Titolo di studio: Non richiesto
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: Gratuito;  Non richiesta marca da bollo
 

CORSO FINANZIATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati