HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

carote

carote

La carota č una pianta orticola, originaria delle regioni pił occidentali dell“Asia.

La parte utilizzata č chiamata fittone; ha polpa soda e croccante, di colore arancio. Oltre ad essere consumata come contorno, la carota viene impiegata anche per confezionare torte, pasticcini e marmellate.

Le carote migliori sono le novelle, vendute nel periodo estivo con ancora il ciuffo attaccato che ne testimonia la freschezza. Il valore nutritivo della carota č alquanto notevole per il contenuto di vitamine e di minerali, come calcio, ferro e magnesio, ed ha un valore calorico basso.

Tecniche di cucina

Pulire e tagliare le carote


Caratteristiche carote (per 100 grammi)

Calorie: 47 calorie
Proteine   1,03 g.
Grassi   0,33 g.
Carboidrati   9,58 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con carote

Filetto di manzo alla VoronoffZuppa di brovadaDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoLuccio in umidoCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiSavarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragł di...Zuppa di fagioliI claps da la grava

Tutte le ricette con carote (250)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati